Text ausblenden
Menu ausklappen
Anfragen / Buchen Gutscheine Newsletter Prospekt

Anfragen / Buchen

Hotel Vier Jahreszeiten: Kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau

Genießer sind im Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen im Pitztal perfekt aufgehoben. Vor der Tür wartet beinahe grenzenloser Naturgenuss auf Sie und Im Hotel genießen Sie die traumhaften Kreationen unseres Küchenchefs mit der passenden Weinbegleitung.

Paul Bocuse hat es auf den Punkt gebracht: „Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu zehn Prozent aus Fantasie.“ Küchenchef Robert, der seit mehr als 20 Jahren im Vier-Sterne-Superior-Gourmet Hotel in Tirol Gäste aus aller Welt begeistert, ist mit dieser Aussage „d’accord“: In seiner Küche werden frische und saisonale Lebensmittel bester Qualität verwendet, die er mit Kreativität und Fantasie zu ganz besonderen Delikatessen verarbeitet.

Genussurlaub in Tirol: Gaumenfreuden auf höchstem Niveau

Auf der Suche nach dem perfekten Genuss geht Küchenchef Robert immer wieder neue Wege. Sein ganz persönlicher Küchenstil ist unkompliziert und vielfältig, er lässt hochwertigen Lebensmitteln die Möglichkeit, Duft und Geschmack voll zu entfalten – davon können Sie sich täglich ab dem Frühstücksbuffet bis zum 5-gängigen Genussmenü am Abend überzeugen.

Fünf-Elemente Küche, Vegane und vegetarische Menüs

Mit der Fünf-Elemente-Küche setzt der innovative Koch in Ihrem Genussurlaub in Tirol einen ganz besonderen und außergewöhnlichen Schwerpunkt, von dem Sie sich bei einem Galamenü im Rahmen unserer Verwöhnpension selbst ein Bild machen. Ein weiterer Schwerpunkt des Küchenchefs sind kreative vegetarische und vegane Gerichte, bei denen niemand das Gefühl hat, auf Fleisch zu verzichten. Auf Wunsch nehmen wir im Hotel Vier Jahreszeiten selbstverständlich auch  auf Vorlieben und Unverträglichkeiten unserer Gäste Rücksicht und kochen beispielsweise glutenfrei.

Perfektes Duo: Genuss & Wein im Urlaub im Pitztal

Was wäre ein Dinner im Vier-Sterne-Superior-Gourmet Hotel in Tirol ohne die passende Weinbegleitung? Im Weinkeller des passionierten Weinliebhabers Othmar Walser lagern flüssige Schätze aus den renommiertesten Weingütern dieser Welt. Unsere Experten empfehlen Ihnen gerne den passenden Schluck zum gewählten Menü und Ihnen wird eine ganz neue Genusswelt eröffnet!

Verschiedene Räumlichkeiten für jeden Geschmack

Entdecken Sie die Vorzüge unserer verschiedenen Räumlichkeiten, genießen Sie die Intimität des Weinkellers, die stilvolle Atmosphäre an unserer Bar und in der Lobby, die Gemütlichkeit unseres Restaurants und seiner Stuben und die Dynamik des Siglu.

Spezielle Angebote führen Sie zum Genuss

Informieren Sie sich über unsere Genuss-Pauschalen, planen Sie Ihren Genussurlaub im Pitztal und senden Sie uns jetzt Ihre unverbindliche Reservierungsanfrage!

Zieladresse für Ihr Navigationsgerät:
A-6481 St. Leonhard, Mandarfen 73

Online Route planen:

Detailierte Informationen zur Anreise mit dem Bus
oder per Flugzeug finden sie hier .

Zieladresse:
A-6481 St. Leonhard, Mandarfen 73

Von: