Text ausblenden
Menu ausklappen
Anfragen / Buchen Gutscheine Newsletter Prospekt

Anfragen / Buchen

Küchenphilosophie des Hotels Vier Jahreszeiten St. Leonhard

Die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten ist das Reich unseres Küchenchefs Robert, hier setzt er seine Küchenphilosophie konsequent um. Robert achtet besonders auf vitale, ausgewogene Ernährung mit besten Zutaten und ist immer auf der Suche nach neuen Entwicklungen und Trends. Über allem steht aber letztendlich der Genuss.

Küchenchef Robert, der die Küche unseres Hotels im Pitztal seit mehr als 20 Jahren mit Elan leitet, lädt Sie während Ihres Urlaubes in Tirol ein, verschiedenste Geschmackswelten zu entdecken. Robert zaubert österreichische Spezialitäten ebenso wie internationale Köstlichkeiten für die Gäste unseres Restaurants. Dabei kommen beim erfahrenen Küchenchef hauptsächlich frische, vitale, saisonale und regionale Lebensmittel in den Topf – denn der aktive Sportler weiß genau, was der Körper braucht, was stärkt, schmeckt und gut tut.

Fünf Elemente-Küche: Yin und Yang zum Ausprobieren

Roberts besondere Leidenschaft gilt der Fünf-Elemente-Küche, deren Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin entstammen. Die einzelnen Lebensmittel werden den fünf Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser zugeordnet. Jede Mahlzeit soll alle fünf Geschmacksrichtungen und die fünf Farben enthalten, damit die Ernährung das harmonische Gleichgewicht im Körper fördert und damit die Gesundheit aktiv unterstützt. Einmal pro Woche begeistert Sie Robert im Rahmen der Verwöhnpension mit dem Fünf-Elemente-Gala-Menü-Abend.

Vegetarische und vegane Gerichte

Außerdem setzten wir in der Küche des Vier Sterne Superior Hotels Vier Jahreszeiten seit Längerem auf vegetarische und vegane Gerichte. Küchenchef Robert beweist jeden Tag aufs Neue, dass 5-gängige Menüs ohne Fleisch keinesfalls Verzicht bedeuten. Mit Kreativität, Neugier und Erfahrung am Herd steht dem Genuss ohne tierische Produkte nichts im Wege. Gerne nimmt unsere Küche auf Vorlieben der Gäste und eventuelle Unverträglichkeiten Rücksicht. Im Wolhfühlhotel Vier Jahreszeiten im Pitztal wird jeder Gast nach seinem Geschmack verwöhnt.

Genuss in den Ötztaler Alpen

Überzeugen Sie sich selbst davon: Genuss wird im Hotel Vier Jahreszeiten großgeschrieben. Genießen Sie es, so richtig Zeit zu haben und sich mit erlesenen Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnen zu lassen. Reservieren Sie einen Tisch in unserem Restaurant, senden Sie jetzt Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage ab oder buchen Sie Ihren Aufenthalt in den Tiroler Bergen komfortabel online und freuen Sie sich auf die Verwöhnpension in unserem Vier Sterne Hotel im Pitztal.

Zieladresse für Ihr Navigationsgerät:
A-6481 St. Leonhard, Mandarfen 73

Online Route planen:

Detailierte Informationen zur Anreise mit dem Bus
oder per Flugzeug finden sie hier .

Zieladresse:
A-6481 St. Leonhard, Mandarfen 73

Von: