restaurant wellnesshotel pitztal

Genussmomente

Im à la carte Restaurant im Pitztal


Im Restaurant und den Stuben des Hotels Vier Jahreszeiten in Tirol dürfen Sie sich im Wellnessurlaub in den Bergen auf kulinarische Genüsse von höchster Qualität freuen. Erleben Sie beim Dinieren mit Ihrer Familie die gemütliche Atmosphäre in der traditionellen Walserstube oder der einladenden Genussstube. Auch Gäste von außerhalb des Hotels sind in unserem Restaurant im Pitztal herzlich willkommen.

Innovative Kreationen
aus besten Zutaten

Unser Küchenchef Robert, seines Zeichens ebenfalls begeisterter Sportler und Läufer, kümmert sich seit über 20 Jahren um das Wohl der Gäste im Wellnessurlaub im Pitztal. Im Speisesaal und den verschiedenen Stuben des Hotels genießen Sie die innovativen Kreationen aus besten Zutaten. Veganer erhalten im Restaurant zudem immer auch eine fleischlose Menü-Option.

Im täglichen Betrieb bieten wir Ihnen hier eine Auswahl unserer Siglu-Karte und das Menü unserer Verwöhnpension, das Sie in drei, vier oder fünf Gängen genießen können.

Außerdem bekommen Sie in den Stuben unsere saisonalen Genussmenüs und auf Vorbestellung ganz besondere Spezialitäten. So servieren wir Ihnen auf Wunsch etwa Fondue, Chateaubriand, Steaks, Wild, Raclette und besondere Degustationsmenüs.

Lieber ein bisschen zu gut gegessen, als zu erbärmlich getrunken. (Wilhelm Busch)
Geburtstage & andere Feierlichkeiten in stilvollem Rahmen

Erleben Sie kulinarische Hochgenüsse im Pitztal oder reservieren Sie einen Tisch für einen festlichen Abend. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität unserer Speisen sowie dem einladenden Ambiente unserer Räumlichkeiten. Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation und der Menüzusammenstellung behilflich telefonisch +43 5413 86361 oder via Mail unter info@hotel-vier-jahreszeiten.at

Genuss auf Gipfelniveau
Im Hotel Vier Jahreszeiten