Morgens in knusprige Brötchen beißen, sich mittags mit Suppe oder Salat stärken und abends beim 4 bis 5 Gänge-Gourmetmenü die Leidenschaft für das Essen neu entdecken. Unsere ¾-Verwöhnpension sorgt stets für ein gutes Bauchgefühl.
Das Genusshotel in den Tiroler Bergen
Auf sein Bauchgefühl vertrauen
Geschmäcker sind verschieden. Doch den Geschmacksknospen immer wieder Neues zuzumuten, sie zu kitzeln, zu fordern, um sich auf unbekannte Noten einzulassen – das ist es, was die Zeit zu Tische spannend macht und eine persönliche kulinarische Entwicklung anregt. Die Philosophie in unserem Tiroler Genusshotel: Tiere sollen es gutgehabt haben, Zutaten von hoher Qualität und regional sein. Essen soll munden. Es darf aber auch überraschen. Und am besten inspirieren. Wer plötzlich bemerkt, wie überirdisch köstlich und wohltuend die letzten fünf pflanzlichen Gänge daherkamen, der versucht sich nun vielleicht auch zuhause öfter an veganen Gerichten.
Regionale Küche
Regional, saisonal, phänomenal: In der Vier-Jahreszeiten-Küche werden Lebensmittel aus der Umgebung zu raffinierten Gerichten verarbeitet, die beim Verkosten den Geschmack des Pitztals offenbaren.
Restaurant und Stuben
Im Restaurant und unseren heimeligen Stuben geben sich Gäste vom Hotel und von außerhalb dem Genuss hin. Ob vegane Kreationen oder österreichische Traditionsküche – hier wird den Geschmacksknospen eine neue Richtung gewiesen.
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“
Unsere Hotelbar & Lounge
Fruchtiger Cocktail, fülliger Rotwein oder ein frisch Gezapftes – worauf hast du gerade Lust? Einfach in der gemütlichen Lounge oder an der Hotelbar Platz nehmen, Lieblingsdrink wählen und genießen.
Weinverkostung mit Othmar
Unser Hausherr Othmar kann’s! Und zwar genau den Wein einschenken, der exzellent mit dem ausgewählten Menü harmoniert. Bei den wöchentlichen Weinverkostungen gibt es viel zu erfahren – und zu erschmecken.
Treffpunkt Siglu-Bar
Erfrischende Cocktails oder wärmende Tees, sanfte Naturklänge oder coole Live-DJs, bunte Eisbecher oder leckere Pasta: Das sind keine Gegensätze, sondern Angebote für ein vielschichtiges Publikum. Die Siglu-Bar ist Treffpunkt für Hotelgäste, Urlauber und Einheimische.