Bei uns steht vegan nicht auf irgendeiner Packung drauf, sondern kommt frisch vom Garten, Wald oder Bio-Markt auf den Teller. Aus saisonalen und regionalen Zutaten erschaffen unser langjähriger Küchenchef Robert Brugger und sein Team geschmackliche Wunderwerke für den Gaumen. Probiere selbst, wie facettenreich ein pflanzliches und klimaschonendes Menü schmecken kann. Wir bieten unseren Gästen vom Power-Frühstück am Morgen bis zum Genussmenü am Abend ein ausgewogenes veganes Speisenangebot, von dem selbst Fleischliebhaber gerne kosten und naschen.
Veganes Hotel in Tirol
Ohne Fleisch und Aber
In unserem vegan-freundlichen Hotel Vier Jahreszeiten überraschen wir unsere Gäste mit pflanzlichen Menüs, die alles liefern, um sportlich fit zu sein. Beim Mountainbiken, Trailrunning oder bei der Skitour benötigt der Körper Energie. Diese steckt in unseren liebevoll zubereiteten veganen Menüs in Form von wertvollen Kohlenhydraten, während Eiweiß und Fett sich dezent im Hintergrund halten. Dennoch sind die Speisen am Teller sind nicht nur auf einen gesunden Lebensstil getrimmt, sondern überzeugen auch mit kreativem Geschmack. So wie du dich in der Natur ausprobierst, freut sich auch der Gaumen über bisher unerprobte Lebensmittel, kecke Gewürze und überraschende Kombinationen. Entdecke bei uns die Vorliebe für veganes Essen.
Vegan-freundliches Hotel im Pitztal
Vollwertig, vollmundig, vegan
„Einfach mal ausprobieren. Könnte ja gut schmecken.“
Entdecke vegane Spezialitäten
Du suchst den Weg raus aus der 0815-Küche?
Probiere dich durch unser abwechslungsreiches Speisenangebot im Vier Jahreszeiten!