Regionalität ist uns wichtig. Deshalb werden alle unsere Lebensmittel mit Sorgfalt ausgewählt: Der Großteil unserer tierischen und pflanzlichen Produkte stammt von heimischen Landwirten, das Wildfleisch kommt von der Landesjagd Pitztal, die sich für nachhaltige Wildbewirtschaftung einsetzt. Und Kresse, Petersilie & Co werden frisch im eigenen Kräutergarten gepflückt.
In der Vier-Jahreszeiten-Küche zaubern Küchenchef Robert Brugger und sein Team köstliche Kreationen mit saisonalen Produkten aus der Umgebung. Mit einem regionalen Lebensmittelkauf unterstützen wir die heimische Wirtschaft und servieren unseren Gästen den authentischen Geschmack Tirols. Damit du nicht nur räumlich, sondern auch kulinarisch im Pitztal ankommst. Guten Appetit!
Biohotel im Pitztal
Bissen für Bissen mit gutem Gewissen
Mal schmeckt es herb, mal honigsüß, mal schmeckt es fruchtig, mal würzig. So vielseitig wie das Pitztal selbst ist auch sein Geschmack. Deshalb legen wir großen Wert auf Regionalität und Bio. In unserer Hotelküche im Pitztal verwenden wir hochwertige Produkte von heimischen Produzenten. Nicht, um einem Trend nachzueilen, sondern weil es unser Anspruch ist, Speisen in höchster Qualität zu servieren und die Nachhaltigkeit in der Region zu stärken. Die Liebe für die heimische Küche beginnt für uns beim Rohprodukt und wird für unsere Gäste am gedeckten Tisch sichtbar – und schmeckbar. Entdecke echte Pitztal-Kulinarik im Genusshotel Vier Jahreszeiten!
Nachhaltige Küche im Vier Jahreszeiten
Erschmecke das Pitztal
Friedrich Nietzsche
„Die Vernunft beginnt bereits in der Küche.“
Entdecke die regionale Küche
Frisch und regional schmeckt phänomenal. Lust zu probieren?
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