In der Vier-Jahreszeiten-Küche kreiert Küchenchef Robert raffinierte Gaumenerlebnisse. Beste und saisonale Zutaten kommen in die Pfanne, vollendet werden sie mit langjähriger Erfahrung und der Leidenschaft für geschmackliche Innovationen. Als begnadeter Sportler und Läufer weiß er, was als Superfood für Bergsteiger taugt – und wie verführerische Dessertsünden gelingen, die nie jemand bereut. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet Wohlfühlgerichte für alle. Für die Liebhaberin der gutbürgerlichen Küche ebenso wie für den genussfreudigen Veganer.
Restaurant im Pitztal mit Wohlfühlambiente
Einfach mal herzhaft zulangen
Essen macht glücklich. Das Glück beginnt als Vorfreude bereits Stunden vor dem Dinner und endet mit herrlicher Wärme im Bauch. Im Hotel Vier Jahreszeiten lernst du in unseren Stuben und unserem Restaurant echte Pitztal-Kulinarik kennen. Bekannte Rezepte neu interpretiert. Neue Menü-Kreationen heimelig verpackt. Hier soll Essen nicht bloß Nahrungsaufnahme sein, sondern ein Freudenfest für die Sinne. Es ist bewusstes Essen, ein Genießen von Bissen zu Bissen, es ist Wohlfühlambiente von der gemütlichen Einrichtung bis zur liebevoll gefalteten Serviette. Hier darf man echt mal herzhaft essen – mit gutem Gewissen!
Unser À-la-carte-Restaurant im Vier Jahreszeiten ist das Herzstück für Gaumenspielereien und nette Plaudereien. Geöffnet für Hotelgäste und Kulinarikfreunde von außerhalb. Im täglichen Betrieb bieten wir eine Auswahl unserer Siglu-Karte und das Menü unserer Verwöhnpension. Zu genießen in drei, vier oder fünf Gängen. Für Veganer gibt es im Restaurant immer eine fleischlose Menü-Auswahl.
Unsere heimeligen Stuben
In unseren gemütlichen Stuben, der Walser Stube und der Genussstube, erzeugen Holz, warme Farben und alpine Elemente ein heimeliges Ambiente. Dort bieten wir Wine-&-Dine-Abende und servieren saisonale Genussmenüs sowie auf Vorbestellung ganz besondere Spezialitäten wie etwa Fondue, Chateaubriand, Steaks, Wild oder Raclette. Dinieren im großen Stil – und dabei doch familiär bleiben.
„Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.“