• Hotelrestaurant im Pitztal
    Gemeinsam zelebrieren

Restaurant im Pitztal mit Wohlfühlambiente

Einfach mal herzhaft zulangen

Essen macht glücklich. Das Glück beginnt als Vorfreude bereits Stunden vor dem Dinner und endet mit herrlicher Wärme im Bauch. Im Hotel Vier Jahreszeiten lernst du in unseren Stuben und unserem Restaurant echte Pitztal-Kulinarik kennen. Bekannte Rezepte neu interpretiert. Neue Menü-Kreationen heimelig verpackt. Hier soll Essen nicht bloß Nahrungsaufnahme sein, sondern ein Freudenfest für die Sinne. Es ist bewusstes Essen, ein Genießen von Bissen zu Bissen, es ist Wohlfühlambiente von der gemütlichen Einrichtung bis zur liebevoll gefalteten Serviette. Hier darf man echt mal herzhaft essen – mit gutem Gewissen!

Unsere heimeligen Stuben

Gemütlich essen

In unseren gemütlichen Stuben, der Walser Stube und der Genussstube, erzeugen Holz, warme Farben und alpine Elemente ein heimeliges Ambiente. Dort bieten wir Wine-&-Dine-Abende und servieren saisonale Genussmenüs sowie auf Vorbestellung ganz besondere Spezialitäten wie etwa Fondue, Chateaubriand, Steaks, Wild oder Raclette. Dinieren im großen Stil – und dabei doch familiär bleiben.

Giovanni Boccaccio
„Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.“
Weißwein im Wellnessurlaub genießen
Genuss-Feste
Feiern im Vier Jahreszeiten

Gemeinsam zelebrieren in unseren Stuben und unserem Restaurant. Ob Geburtstage, Familienfeiern oder andere Freudentage – Gründe zu feiern gibt es viele. Was dabei niemals fehlen darf: köstliches Essen und dazu ein feines Gläschen zum Anstoßen. Denn Genuss vervielfacht sich, wenn man ihn mit seinen Liebsten teilt. 


Gerne unterstützen wir dich bei der Organisation und der Menüzusammenstellung: telefonisch unter +43 5413 86361 oder per Mail unter info@hotel-vier-jahreszeiten.at
 

Entdecke die nächste Stufe des Genusses
Herzhaft, leicht oder einfach überraschend – worauf hast du Lust?
Jetzt Tisch in unserem À-la-carte-Restaurant im Pitztal reservieren.
Anfragen Jetzt buchen